Gefrorene Erdbeer-Margarita-Torte

Gefrorene Erdbeer-Margarita-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Gefrorene Erdbeer-Margarita-Torte könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 977 Kalorien, 15g protein, und 40g Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Erdbeeren, Tequila, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gefrorene Erdbeer-Margarita-Torte, Gefrorene Erdbeer-Margarita-Torte, und Gefrorene Erdbeere-Gurke-Margarita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Graham Cracker-Krümel, Zucker und Butter in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren, bis sie gut vermischt sind, und dann die Mischung gleichmäßig auf den Boden und die Oberseite einer gebutterten 9-Zoll-Metall- oder Glaskuchenplatte (4-Tassen-Kapazität) drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 10 Minuten, dann kühlen Sie in Kuchen Platte auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Erdbeeren, Schale, Limettensaft, Kondensmilch, Tequila und Likör in einem Mixer glatt pürieren und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ErdbeerenErdbeeren
LimettensaftLimettensaft
LikörLikör
TequilaTequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Sahne in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Falten Sie ein Drittel der Sahne in Erdbeer-Mischung sanft, aber gründlich aufzuhellen, dann falten Sie den Rest in 2 Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Füllung in Kruste, Hügel es leicht, und einfrieren, unbedeckt, bis fest, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Aus dem Gefrierschrank nehmen und im Kühlschrank etwa 40 Minuten vor dem Servieren weich werden lassen (Kuchen sollte grießig sein).
1
* Kuchen kann bis zu 3 Tage eingefroren, nach 4 Stunden mit Plastikfolie abgedeckt und dann in Hochleistungsfolie eingewickelt werden. * Kuchen kann auch in einer 9-Zoll (24 cm) Springformpfanne hergestellt werden. Drücken Sie Crumb Mischung auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin