Gefrorene Erdbeer-Margarita-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Gefrorene Erdbeer-Margarita-Torte könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 977 Kalorien, 15g protein, und 40g Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Erdbeeren, Tequila, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gefrorene Erdbeer-Margarita-Torte, Gefrorene Erdbeer-Margarita-Torte, und Gefrorene Erdbeere-Gurke-Margarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Graham Cracker-Krümel, Zucker und Butter in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren, bis sie gut vermischt sind, und dann die Mischung gleichmäßig auf den Boden und die Oberseite einer gebutterten 9-Zoll-Metall- oder Glaskuchenplatte (4-Tassen-Kapazität) drücken.
Backen Sie 10 Minuten, dann kühlen Sie in Kuchen Platte auf einem Gestell, ca.
Erdbeeren, Schale, Limettensaft, Kondensmilch, Tequila und Likör in einem Mixer glatt pürieren und in eine große Schüssel geben.
Sahne in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Falten Sie ein Drittel der Sahne in Erdbeer-Mischung sanft, aber gründlich aufzuhellen, dann falten Sie den Rest in 2 Chargen.
Gießen Sie die Füllung in Kruste, Hügel es leicht, und einfrieren, unbedeckt, bis fest, etwa 4 Stunden.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und im Kühlschrank etwa 40 Minuten vor dem Servieren weich werden lassen (Kuchen sollte grießig sein).
* Kuchen kann bis zu 3 Tage eingefroren, nach 4 Stunden mit Plastikfolie abgedeckt und dann in Hochleistungsfolie eingewickelt werden. * Kuchen kann auch in einer 9-Zoll (24 cm) Springformpfanne hergestellt werden. Drücken Sie Crumb Mischung auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.