Gefrorene Erdbeere " Shortcake
Gefrorene Erdbeere " Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Niemand hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus coolem Whipped Topping, hawaiianischen Brötchen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Gefrorene Erdbeere Shortcake, erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, und Gefrorene Himbeer Shortcake Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Scheibe 4 Beeren; im Kühlschrank bis gebrauchsfertig. Die restlichen Beeren, Sauerrahm und Zucker im Mixer glatt rühren.
Schneiden Sie jede Rolle horizontal in 3 Schichten.
Gießen Sie 1/4 der Beerenmischung in eine gefrierbeständige Schüssel; Mit einer Schicht Brot abdecken und vorsichtig in die Beerenmischung drücken. Wiederholen Sie beide Schichten, bis die gesamte Brot-und Beerenmischung verwendet ist und mit der Beerenmischung endet.abdecken.
4 Stunden einfrieren oder bis fest. Kurz vor dem Servieren auf den Teller ausformen. Frost mit KÜHLER PEITSCHE. Top mit reservierten geschnittenen Beeren.