Gefrorene Grand Marnier Torte mit dunkler Schokoladenkruste und gewürzten Preiselbeeren
Gefrorene Grand Marnier Torte mit dunkler Schokoladenkruste und gewürzten Preiselbeeren (um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 695 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Wasser, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Grand Marnier Torte mit dunkler Schokoladenkruste und gewürzten Preiselbeeren, Schokolade Und Vanille-Grand-Marnier-Torte, und Grand Marnier-Baiser Torte.
Anweisungen
1
Kekse, Chips und Zucker im Prozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Pommes
Zucker
2
Geschmolzene Butter hinzufügen; mischen, bis sich nasse Krümel bilden. 1/2 Tasse Krümelmischung beiseite stellen. Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung auf den Boden und 2 Zoll nach oben Seiten von 9–Zoll–Durchmesser Springform Pfanne mit 2 3/4–Zoll–hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
1
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen. Set über Topf mit kochendem Wasser und Schneebesen kräftig, bis das Thermometer 175 ° F registriert, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
2
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gewürze hinzufügen. Mit Mixer, schlagen, bis dick und kühl, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne, Sauerrahm, Grand Marnier, Orangensaftkonzentrat und geriebene Orangenschale in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Schlagsahne
Grand Marnier
Orangenschale
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Eigelbmischung hinzufügen und zusammenfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
6
Gießen Sie 2/3 der Füllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Mit reservierter 1/2 Tasse Krümelmischung bestreuen. Restliche Füllung vorsichtig löffeln. Abdecken; über Nacht oder bis zu 3 Tage einfrieren.
1
Whisk Port und Maisstärke in großen Pfanne zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
2
Fügen Sie Zucker, Honig und Gewürze hinzu. Mischung bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Honig
Zucker
3
Fügen Sie 3 Tassen Cranberries hinzu; Kochen, bis die Mischung kocht und Cranberries anfangen zu knallen, aber immer noch Form halten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Pop
4
Mischen Sie die restlichen 2 Tassen Preiselbeeren. Chill topping mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
5
Pfannenseiten von Torte lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie torte auf Platte. Löffel topping über Füllung. Wenn gewünscht, garnieren torte mit weißer Schokolade locken.