Gefrorene Margarita Pie
Gefrorene Margarita Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 286 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen leicht Marshmallows, Tequila, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so super ist. Versuchen Frozen Margarita, Gefrorene Margarita Pie, und Frozen Margarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Marshmallows mit halb und halb rühren, bis sie geschmolzen sind, etwa 5 Minuten.
Nest Pfanne in Eiswasser; rühren oft bis kühl, über 3 Minuten.
Fügen Sie Limettenschale, Limettensaft und Tequila hinzu; gelegentlich umrühren, bis es kalt ist, 8 bis 10 Minuten.
In einer Küchenmaschine Kekse wirbeln, bis sie fein gemahlen sind.
Butter hinzufügen und wirbeln, bis gemischt. Drücken Sie die Keksmischung gleichmäßig über den Boden und die halben Seiten einer 9-Zoll-Kuchenform mit abnehmbarem Rand.
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Sahne mit Zucker schlagen, bis sie weiche Spitzen hält. Marshmallow-Mischung unterheben und gut mischen.
Füllung in Kruste gießen und gleichmäßig verteilen. Einfrieren, bis sie sich in der Mitte fest berühren, etwa 1 Stunde, dann luftdicht einwickeln und einfrieren, bis sie fest sind, mindestens 2 Stunden länger oder bis zu 2 Wochen.
Packen Sie Kuchen aus, führen Sie ein dünnes Messer zwischen Kruste und Pfannenrand und entfernen Sie den Rand. Dessert auf einen flachen Teller legen.
10 Minuten stehen lassen, um etwas zu erweichen, dann in Keile schneiden.