Gefrorene Margarita Pie erfordert um 4 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Limettenkonzentrat, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Frozen Margarita, Gefrorene Margarita Pie, und Frozen Margarita.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brezeln und Zucker in einer Schüssel mischen; Margarine einrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet ist. Löffel mischung in eine 9-zoll pie platte; drücken sie in boden und oben seiten der platte zu bilden eine feste, auch kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Brezel
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backen Kruste im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, ca. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Mischen Sie gesüßte Kondensmilch, Limettenkonzentrat, Tequila, Orangenlikör und grüne Lebensmittelfarbe in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Grüne Lebensmittelfarbe
Limeade Konzentrat
Orangenlikör
Tequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sahne in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Die Schlagsahne wird eher weiche Hügel als eine scharfe Spitze bilden. Schlagsahne in gesüßte Kondensmilchmischung falten. Löffel Füllung in gekühlte Kruste.