Gefrorene Margarita Pie
Gefrorene Margarita Pie erfordert um 4 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Limettenkonzentrat, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Frozen Margarita, Gefrorene Margarita Pie, und Frozen Margarita.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Brezeln und Zucker in einer Schüssel mischen; Margarine einrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet ist. Löffel mischung in eine 9-zoll pie platte; drücken sie in boden und oben seiten der platte zu bilden eine feste, auch kruste.
Backen Kruste im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, ca. Cool auf einem Rost.
Mischen Sie gesüßte Kondensmilch, Limettenkonzentrat, Tequila, Orangenlikör und grüne Lebensmittelfarbe in einer großen Schüssel.
Sahne in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Die Schlagsahne wird eher weiche Hügel als eine scharfe Spitze bilden. Schlagsahne in gesüßte Kondensmilchmischung falten. Löffel Füllung in gekühlte Kruste.
Deckel Kuchen mit Plastikfolie und einfrieren, bis fest, ca.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen; mit Limettenscheiben garnieren.