Gefrorene Mini-Zimt-Kaffee-Käsekuchen

Gefrorene Mini-Zimt-Kaffee-Käsekuchen
Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich körnigen kalorienfreien Süßstoff, kühle Peitsche, geschlagenes Topping, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Mini-Kaffee-Käsekuchen mit Karamell-Sahne, Mini Weiße Schokolade Käsekuchen mit Apfel-Zimt-Kompott, und Gefrorene Mokka-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie je 1 Keks in 12 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
2
Kaffeegranulat in Wasser in einer großen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie granulierten Süßstoff, fettarmen Frischkäse, Vanille und Zimt hinzu; mit Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist. KÜHLE Peitsche einrühren; Löffel in Muffinbecher. Top mit Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer FrischkäseFettarmer Frischkäse
SüßungsmittelSüßungsmittel
ZimtZimt
BeerenBeeren
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
4
Einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
5
Entfernen Sie Käsekuchen aus dem Gefrierschrank 10 min. vor dem servieren.
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen, um leicht zu erweichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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