Gefrorene Schokolade Himbeertorte

Gefrorene Schokolade Himbeertorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gefrorene Schokoladen-Himbeertorte aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 408 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Maissirup, Sahne, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene weiße Schokolade und Himbeermousse Torte, Gefrorene Grand Marnier Torte mit dunkler Schokoladenkruste und gewürzten Preiselbeeren, und Schokoladen-Himbeertorte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen. Butter und Mehl eine 8-Zoll-Springformpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Machen Torte Basis: In einer mittleren Schüssel mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Sahne Butter und Zucker, bis flauschig. In Ei und Vanille schlagen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz auf ein Blatt Wachspapier sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
BasisBasis
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten der Buttermischung hinzu. Schlagen, bis eingearbeitet, dann schlagen in Buttermilch, gefolgt von restlichen Mehlmischung, schlagen gut nach jeder Zugabe und kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Eis weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Zu montieren torte, führen sie ein messer um pfanne rand, dann entfernen rand. Lassen Sie Kuchenbasis auf Pfannenboden. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer die Oberseite des Kuchens ab. Linie innerhalb der Pfanne Rand mit Pergament oder Wachspapierstreifen, dann schließen Sie es fest um Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
MesserMesser
PfannePfanne
7
Weiche Vanilleeiscreme gleichmäßig auf der Torte verteilen; in den Gefrierschrank stellen, bis sie leicht fest ist, 1 Stunde, und Sorbet weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SorbetSorbet
BasisBasis
8
Sorbet gleichmäßig auf Eis verteilen. Deckel Torte mit Plastikfolie, zurück in den Gefrierschrank und einfrieren, bis fest, mindestens 8 Stunden oder bis zu 2 Tage. Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Glasur herstellen: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Sahne und Maissirup zum Köcheln bringen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EisEis
SorbetSorbet
VerglasenVerglasen
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
10
Springformrand von Torte entfernen und Papier abziehen. Schnell arbeiten, Glasur über Sorbet verteilen und dekorativ mit Himbeeren belegen. Rückkehr Torte in den Gefrierschrank für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SorbetSorbet
VerglasenVerglasen
11
In Keile schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin