Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gefrorene Schokoladen-Himbeertorte aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 408 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Maissirup, Sahne, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene weiße Schokolade und Himbeermousse Torte, Gefrorene Grand Marnier Torte mit dunkler Schokoladenkruste und gewürzten Preiselbeeren, und Schokoladen-Himbeertorte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° vorheizen. Butter und Mehl eine 8-Zoll-Springformpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Machen Torte Basis: In einer mittleren Schüssel mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Sahne Butter und Zucker, bis flauschig. In Ei und Vanille schlagen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz auf ein Blatt Wachspapier sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Vanille
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Basis
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten der Buttermischung hinzu. Schlagen, bis eingearbeitet, dann schlagen in Buttermilch, gefolgt von restlichen Mehlmischung, schlagen gut nach jeder Zugabe und kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Eis weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Zu montieren torte, führen sie ein messer um pfanne rand, dann entfernen rand. Lassen Sie Kuchenbasis auf Pfannenboden. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer die Oberseite des Kuchens ab. Linie innerhalb der Pfanne Rand mit Pergament oder Wachspapierstreifen, dann schließen Sie es fest um Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Messer
Pfanne
7
Weiche Vanilleeiscreme gleichmäßig auf der Torte verteilen; in den Gefrierschrank stellen, bis sie leicht fest ist, 1 Stunde, und Sorbet weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
Sorbet
Basis
8
Sorbet gleichmäßig auf Eis verteilen. Deckel Torte mit Plastikfolie, zurück in den Gefrierschrank und einfrieren, bis fest, mindestens 8 Stunden oder bis zu 2 Tage. Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Glasur herstellen: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Sahne und Maissirup zum Köcheln bringen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Eis
Sorbet
Verglasen
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
10
Springformrand von Torte entfernen und Papier abziehen. Schnell arbeiten, Glasur über Sorbet verteilen und dekorativ mit Himbeeren belegen. Rückkehr Torte in den Gefrierschrank für 15 Minuten.