Gefrorene Schokoladen-Bombe
Gefrorene Schokoladenbombe könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 382 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeerfruchtaufstrich, Schokoladenglasur, Schokoladeneis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Gefrorener Joghurt-Schokolade Bombe, Gefrorene Kardamom Bombe mit Wassermelone-Cantaloupe Center, und Schokolade Orange Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chill 1 (14-Unze) verpackt Brownie für 30 Minuten.
Cut brownie in stücke; pat stücke in eine gefrierschrank-proof 1 1/2-quart schüssel ausgekleidet mit kunststoff wrap, bilden eine brownie schüssel.
Rühren Sie 2 Esslöffel Fruchtaufstrich in 3 Tassen weiches Eis. Löffel in vorbereitete Brownie Kruste; Abdeckung und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Schmelzen Sie 1/3 Tasse Zuckerguss in der Mikrowelle bei hohen 45 Sekunden oder bis dünn. Invertieren Eis Bombe auf eine Platte; Mantel mit geschmolzenem Zuckerguss. Zum Servieren in 12 Keile schneiden. Löffel 2 Esslöffel geschmolzene Früchte auf jeden Teller verteilen; jede Portion mit einem Keil belegen.