Gefrorene Schokoladen-Bombe

Gefrorene Schokoladen-Bombe
Gefrorene Schokoladenbombe könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 382 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeerfruchtaufstrich, Schokoladenglasur, Schokoladeneis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Gefrorener Joghurt-Schokolade Bombe, Gefrorene Kardamom Bombe mit Wassermelone-Cantaloupe Center, und Schokolade Orange Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chill 1 (14-Unze) verpackt Brownie für 30 Minuten.
2
Cut brownie in stücke; pat stücke in eine gefrierschrank-proof 1 1/2-quart schüssel ausgekleidet mit kunststoff wrap, bilden eine brownie schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Rühren Sie 2 Esslöffel Fruchtaufstrich in 3 Tassen weiches Eis. Löffel in vorbereitete Brownie Kruste; Abdeckung und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
4
Schmelzen Sie 1/3 Tasse Zuckerguss in der Mikrowelle bei hohen 45 Sekunden oder bis dünn. Invertieren Eis Bombe auf eine Platte; Mantel mit geschmolzenem Zuckerguss. Zum Servieren in 12 Keile schneiden. Löffel 2 Esslöffel geschmolzene Früchte auf jeden Teller verteilen; jede Portion mit einem Keil belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin