Gefrorene Schokoladen-Müsli-Sahne-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao Getreide, Vanille, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Schokoladen-Müsli-Sahne-Torte, Gefrorene Schokolade Oreo Eistorte, und Gefrorene Schweizer Kuchen Rolle Eis Sandwich Kuchen.
Anweisungen
Linie 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Folie. In einer großen Schüssel Sahne, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
3/4 Tasse der Schlagsahne gleichmäßig im Boden der Pfanne verteilen.
Legen Sie 3 Granola Thins, Schokoladenseite nach oben, auf Sahne. Top mit 3/4 Tasse Schlagsahne.
1/2 Tasse Müsli gleichmäßig darüber streuen.
3/4 Tasse der Schlagsahne über Müsli verteilen.
Wiederholen Sie die Schichtung mit 3 Granola Thins und 3/4 Tasse Schlagsahne. Top mit restlichen 1/2 Tasse Müsli, 3/4 Tasse Schlagsahne und 3 Müsli Thins. Lose mit Plastikfolie abdecken. Einfrieren bis fest, mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Tage.
Zum Servieren den Kuchen 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Servierplatte verkehrt herum über die Pfanne legen; Platte umdrehen und umdrehen.
Pfanne und Folie entfernen. Restliches Müsli dünn in Stücke brechen; darüber streuen. Mit scharfem Messer quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.