Gefrorene weiße Schokolade und Haselnussmousse

Gefrorene weiße Schokolade und Haselnussmousse
Gefrorene weiße Schokolade und Haselnussmousse ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 194 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Haselnüsse, Wasser, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), Gefrorene Weiße Schokolade Und Haselnuss Dacquoise, und Gefrorene Weiße Schokolade Grasshopper-Mousse-Torte.

Anweisungen

1
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser, Butter und Schokolade in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Schokolade schmilzt. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung zu Eigelb hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Schokoladenmischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie dick ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; Likör einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
4
Zahnsteincreme, Salz und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Zucker und 2/3 Tasse Wasser in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich das Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Gießen Sie nach und nach heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl in die Eiweißmischung und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden (5 bis 7 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
7
Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Schokoladenmischung; Falten Sie vorsichtig die restliche Eiweißmischung hinein. Geschlagene Topping und Haselnüsse unterheben. Löffel Mischung in einen gekühlten Gefrierschrank sicheren Behälter; einfrieren 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchokoladeSchokolade
EiweißEiweiß
HaselnüsseHaselnüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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