Gefrorene weiße Schokolade und Himbeermousse Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade und Himbeere, Gefrorene Mousse Bombes, Gefrorene Schokolade Himbeertorte, und Oreo-verkrustete weiße Schokoladenmousse Torte.
Anweisungen
1
Keksstücke im Mixer fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
2
Butter hinzufügen; mischen, bis die Krümel feucht sind. Drücken Sie die Mischung mit 2 3/4 Zoll hohen Seiten auf die untere und die halbe Seite der Springform mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Einfrieren während der Zubereitung von Mousse.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
1
Likör in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gelatine über Likör streuen; stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Likör
3
Himbeeren fest durch Sieb in großen Messbecher pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
4
Fügen Sie genügend reservierte Säfte hinzu, um in der Tasse zu pürieren, um 1 2/3 Tassen Beerenmischung zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
5
Fügen Sie der Gelatinemischung Beerenmischung und 1/2 Tasse Zucker hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich Zucker und Gelatine auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Beeren
Zucker
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie weiße Schokolade hinzu; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
8
Himbeermischung in große Schüssel geben. Chill bis dick, aber nicht gesetzt, oft rühren, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Sahne, Puderzucker und Vanille in einer Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie Sahne in Himbeermischung in 3 Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Himbeeren
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mousse auf Kruste übertragen; glatte Oberseite. Einfrieren bis fest, mindestens 6 Stunden. (Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken; einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
11
Schneiden sie um pan seiten; release pan seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie Torte auf Platte. Himbeeren um den oberen Rand der Torte anrichten. Mit Schokoladenblättern dekorieren.