Gefrorener Bloody Mary Garnelencocktail

Gefrorener Bloody Mary Garnelencocktail
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettensaft, Pfefferkörner, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Bloody Mary Garnelencocktail, Wodka-getränkte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce, und Wodka-pochierte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 4 (4 bis 6 Unzen) Formen, vorzugsweise Metall
2
Die Bloody Mary zubereiten: Zitronen- und Limettenspalten, Meerrettich, Selleriesamen, Koriander, Worcestershire und scharfe Sauce in einen Krug geben. Zerschmettere diese Zutaten, indem du sie mit einem Holzlöffel zerdrückst.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Bloody MaryBloody Mary
Sellerie SamenSellerie Samen
MeerrettichMeerrettich
Kalk KeilKalk Keil
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Saft und Wodka einfüllen, umrühren, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
4
Auf den Felsen als Getränk servieren oder in die Formen gießen und 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Pfirsiche, AbgetropftDose Pfirsiche, Abgetropft
1
Zwiebel, Zitrone, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen, die Garnelen hinzufügen, die Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, schälen und entveinen Sie sie.
3
Dressing zubereiten: Creme Fraiche, Senf, Meerrettich, Zitronensaft, Limettensaft, Kerbel und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Creme FraicheCreme Fraiche
MeerrettichMeerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
KerbelKerbel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Servieren: Eine gefrorene Bloody Mary auf einen gekühlten Salatteller ausformen. Die Garnelen mit dem Dressing vermengen und auf die Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bloody MaryBloody Mary
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Mit Brunnenkresse und einem Zitronenschnitz garnieren; über ein paar Tropfen Olivenöl träufeln
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Seeker Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Der Suchende Pinot Grigio
Der Suchende Pinot Grigio
Zarte Aromen und eine trockene, knackige, lebendige Textur mit Apfel, Birne und Steinobst mit einem Hauch von weißen Blüten und Mandeln.Frisch und knackig, perfekt zu Meeresfrüchten, Geflügel, klassischem Basilikumpesto, delikaten Käsesorten und fantastischen Fotos.Assemblage: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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