Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettensaft, Pfefferkörner, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Bloody Mary Garnelencocktail, Wodka-getränkte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce, und Wodka-pochierte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 4 (4 bis 6 Unzen) Formen, vorzugsweise Metall
2
Die Bloody Mary zubereiten: Zitronen- und Limettenspalten, Meerrettich, Selleriesamen, Koriander, Worcestershire und scharfe Sauce in einen Krug geben. Zerschmettere diese Zutaten, indem du sie mit einem Holzlöffel zerdrückst.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Bloody Mary
Sellerie Samen
Meerrettich
Kalk Keil
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Saft und Wodka einfüllen, umrühren, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
4
Auf den Felsen als Getränk servieren oder in die Formen gießen und 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Pfirsiche, Abgetropft
1
Zwiebel, Zitrone, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen, die Garnelen hinzufügen, die Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Schalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, schälen und entveinen Sie sie.
3
Dressing zubereiten: Creme Fraiche, Senf, Meerrettich, Zitronensaft, Limettensaft, Kerbel und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Creme Fraiche
Meerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Erdbeere, Geschält
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kerbel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Servieren: Eine gefrorene Bloody Mary auf einen gekühlten Salatteller ausformen. Die Garnelen mit dem Dressing vermengen und auf die Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bloody Mary
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Mit Brunnenkresse und einem Zitronenschnitz garnieren; über ein paar Tropfen Olivenöl träufeln
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Seeker Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Der Suchende Pinot Grigio
Zarte Aromen und eine trockene, knackige, lebendige Textur mit Apfel, Birne und Steinobst mit einem Hauch von weißen Blüten und Mandeln.Frisch und knackig, perfekt zu Meeresfrüchten, Geflügel, klassischem Basilikumpesto, delikaten Käsesorten und fantastischen Fotos.Assemblage: 100% Pinot Grigio