Gefrorener Eisbergsalat mit Champagneressig

Gefrorener Eisbergsalat mit Champagneressig
Gefrorener Eisbergsalat mit Champagneressig ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 2g Eiweiß, und 28g Fett. Eine Mischung aus Champagneressig, Olivenöl, Eisbergsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Gefrorener Eisbergsalat, Kartoffelsalat mit Champagneressig, und Schweinefleisch in Champagneressig geschmort für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Salatkopf auf eine ebene Fläche legen und am Äquator halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
2
Übertragen Sie den Salat auf ein kleines Tablett und legen Sie ihn in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Dijon-Senf, Essig und eine Prise Salz verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren und dann den Estragon hinzufügen. Geschmack zum würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
EstragonEstragon
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie den Salat bis kurz vor dem Servieren im Gefrierschrank stehen. Sie können dort bei Bedarf 4 bis 6 Stunden bleiben. Wenn Sie servierfertig sind, auf eine Platte geben und jede Hälfte mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin