Gefrorener Erdbeergenuss
Das Rezept „Frozen Strawberry Delight“ könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa 20 Minuten stillen. Diese Beilage hat 243 Kalorien, 5 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Kondensmilch, Oreo-Keksen, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Frozen Fruit Delight“, „Patriotic Frozen Delight“ und „Frozen Chocolate Delight“.
Anweisungen
Linie ein 8-Zoll. x 4 Zoll. Kastenform mit Folie auslegen, Ränder über die Seiten hängen lassen; beiseite legen.
In einer großen Schüssel Milch und Zitronensaft vermischen. 2 Tassen Erdbeeren und 2 Tassen Schlagsahne unterheben.
Die Hälfte der Mischung in die vorbereitete Pfanne geben.
Mit Keksbröseln bestreuen; Mit der restlichen Erdbeermischung belegen. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zum Servieren das Dessert mit Folie aus der Form heben. Auf einen Servierteller stürzen; Folie entsorgen.
Den restlichen geschlagenen Belag oben und an den Seiten des Desserts verteilen. Mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.