Gefrorener Gurkensalat
Wenn Sie etwa 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte gefrorener Gurkensalat ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 110 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Das Rezept reicht für 12 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. Wenn Sie Gurken, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gefrorener Obstsalat , gefrorener Joghurt mit Avocado-Schokoladenstückchen und SCHOKOLADEN-ERDNUSSBUTTER, GEFRORENE BANANEN-DIPS .
Anweisungen
Gurken, Zwiebeln und Salz vermischen.
Lassen Sie die Mischung 3 Stunden einweichen. Erwärmen Sie Essig und Zucker in einem Topf und rühren Sie um, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gurken abtropfen lassen und zur Essigmischung geben. In Plastik-Gefrierbehälter schöpfen und einfrieren. Vor Gebrauch auftauen und gekühlt servieren.