Gefrorener Gurkensalat

Gefrorener Gurkensalat
Wenn Sie etwa 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte gefrorener Gurkensalat ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 110 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Das Rezept reicht für 12 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. Wenn Sie Gurken, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gefrorener Obstsalat , gefrorener Joghurt mit Avocado-Schokoladenstückchen und SCHOKOLADEN-ERDNUSSBUTTER, GEFRORENE BANANEN-DIPS .

Anweisungen

1
Gurken, Zwiebeln und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Lassen Sie die Mischung 3 Stunden einweichen. Erwärmen Sie Essig und Zucker in einem Topf und rühren Sie um, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gurken abtropfen lassen und zur Essigmischung geben. In Plastik-Gefrierbehälter schöpfen und einfrieren. Vor Gebrauch auftauen und gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin