Gefrorener Joghurt mit Rum-Rosinensauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gefrorenen Joghurt mit Rum-Rosinensauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rum Aroma, Mehl, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rum-Rosinen gefrorener Joghurt, Frozen Joghurt mit Pochierten Rum-Rosinen Birnen, und Geständnis #77: Ich bin ein Frozen Yogurt Addict ... Griechischer Frozen Yogurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Margarine schmilzt, gelegentlich umrühren.
Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Milchmischung und Rosinen in die Pfanne geben und gut umrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Rumaroma einrühren.
Über gefrorenem Joghurt servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Gefrorenes Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "