Slow-Cooker-Käse-gefüllte Fleischbällchen
Slow-Cooker-Käse-gefüllte Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 54g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Stil Semmelbrösel, Spaghetti, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Käse Gefüllte Apfel Huhn Frikadellen {Slow Cooker}, Slow Cooker Käse gefüllte Truthahnfleischbällchen mit Zoodles - Eat Healthy 2016, und Slow Cooker Mozzarella Gefüllte Frikadellen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Semmelbrösel, Parmesan, Salz, Basilikum, Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und Eier mischen. Form in 14-bis 16 - (2-Zoll) Fleischbällchen. Drücken Sie 1 kleine Mozzarellakugel in die Mitte jedes Fleischbällchens und versiegeln Sie ihn innen.
In 10- bis 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie nur, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Gießen Sie 1 Glas pasta-sauce in 3 - bis 4-quart-slow cooker. Gebräunte Fleischbällchen vorsichtig über die Sauce geben.
Gießen Sie ein zweites Glas Nudelsauce über Fleischbällchen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Wenn etwa 15 Minuten übrig sind, kochen und abtropfen lassen Nudeln wie auf der Verpackung angegeben.
Fleischbällchen und Sauce über gekochte Spaghetti servieren.