Ratatouille
Ratatouille könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6 und kostet $1.12 pro Portion. Eine Portion enthält 141 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. usgezeichnet. Versuchen Ratatouille-Ratatouille (Thomas Kellers Confit Byaldi), Confit Byaldi (auch bekannt als Ratatouille-Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen - Tartelettes Tatin à la ratatouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die ersten 5 Zutaten in 1-Zoll-Stücke.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder nur so lange anbraten, bis die Zwiebel zart ist. Tomaten und die nächsten 2 Zutaten einrühren und 8 bis 10 Minuten oder nur so lange anbraten, bis die Aubergine weich wird. Paprika, Zucchini und Kürbis einrühren; Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse zart ist und die Flüssigkeit leicht reduziert ist. Basilikum unterrühren.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und 3 Minuten anbraten.