Gefrorener Kürbiskuchen mit Tequila-Schokoladen-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Tequila-Limetten-Cheesecake mit Erdbeer-Margarita-Topping, Weißer Schokoladen-Kürbis-Käsekuchen mit Mandel-Topping, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In der Küchenmaschine Kekse und Müsli platzieren. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Müsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
Geschmolzene Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite der 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
In einer großen Schüssel Kürbis, braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Salz mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Kürbis
Nelke
Ingwer
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eis hinzufügen; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
6
Gießen Sie in gekühlte gebackene Kruste. 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
In einer kleinen Schüssel verrühren Fudge Topping und Tequila.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Tequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Über Kuchen gießen. Einfrieren bis fest, mindestens 2 Stunden.
9
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren den Kuchen vom Gefrierschrank in den Kühlschrank stellen. Run messer oder kleine metall spachtel um rand von pan; vorsichtig entfernen seite von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
Pfanne
10
Kuchen in Scheiben schneiden; mit Schlagsahne servieren.