Gefrorener Zitronen-Käsekuchen mit Blaubeer-Nieselregen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, gemahlenen Ingwer, Philadelphia-Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Mandelkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Nieselregen, Blueberry & Cherry Cheesecake gefrorener Joghurt (glutenfreie Option), und Gefrorenes Zitronen-Blaubeersorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gingersnap-Krümel und Butter; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform.
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Allmählich in Milch schlagen. Zitronenschale und Saft einrühren.
Schneebesen in KÜHLE Peitsche; Löffel über Kruste.
Einfrieren 6 Stunden oder bis fest. In der Zwischenzeit kochen restlichen Zutaten in Topf bei mittlerer Hitze 4 min. gelegentlich umrühren; cool. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Lassen Sie Käsekuchen bei Raumtemperatur stehen 15 min. vor dem Servieren mit Blaubeersauce gekrönt.