Gefrorener Zitronen-Käsekuchen mit Blaubeer-Nieselregen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, gemahlenen Ingwer, Philadelphia-Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Mandelkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Nieselregen, Blueberry & Cherry Cheesecake gefrorener Joghurt (glutenfreie Option), und Gefrorenes Zitronen-Blaubeersorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gingersnap-Krümel und Butter; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform.
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Allmählich in Milch schlagen. Zitronenschale und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronenschale
Saft
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Schneebesen in KÜHLE Peitsche; Löffel über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Einfrieren 6 Stunden oder bis fest. In der Zwischenzeit kochen restlichen Zutaten in Topf bei mittlerer Hitze 4 min. gelegentlich umrühren; cool. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Lassen Sie Käsekuchen bei Raumtemperatur stehen 15 min. vor dem Servieren mit Blaubeersauce gekrönt.