Sour Cream Apple Pie II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, und Saure Sahne Apfelkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie äpfel, 2 Esslöffel Mehl, Muskatnuss und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
3
Mischen Sie Ei, saure Sahne, 3/4 Tasse Zucker und Vanille; Mischen Sie in die Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Apfel
Zucker
Ei
4
Gießen Sie die Füllung in die ungebackene Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene Kuchenkruste
5
Sahne zusammen 1/3 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Mehl und 1/4 Tasse butter oder margarine. Topping beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
6
15 Minuten Backen. Reduzieren temperatur zu 300 grad F (150 grad C), und weiterhin backen für 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit Topping bestreuen. Erhöhen Sie die Temperatur auf 400 Grad F (205 Grad C) und backen Sie den Kuchen noch 10 Minuten. Cool.