Irische Kartoffelsuppe
Irische Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 29g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, Salz und Pfeffer, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Irische Kartoffelsuppe, Irische Kartoffelsuppe, und Irische Kartoffelsuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel und Sellerie im restlichen Speckfett bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend und zart ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Kartoffeln einrühren.
Fügen Sie Wasser hinzu, um alle bis auf 1 Zoll der Kartoffeln zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren. Rühren Sie die verdampfte Milch ein und kochen Sie weiter, bis sie durchgewärmt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck kurz vor dem Servieren einrühren.