Gefrorener Zitronenkuchen
Gefrorener Zitronenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 54 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 6 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Butter, Limonadenkonzentrat, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 11 %, was nicht so hervorragend ist. Frozen Lemon Pie, Frozen Lemon Cream Pie und Frozen Lemon Pie Pops sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Crackerkrümel, Butter und Zucker vermengen. Drücken Sie auf den Boden und 2,5 cm nach oben an den Seiten eines gefetteten 15 cm großen Kuchens. Springform.
Bei 375° 6–8 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist. Die Kruste auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen in einer Schüssel Limonadenkonzentrat und ggf. Lebensmittelfarbe 30 Sekunden lang verrühren. Nach und nach das Eis hinzufügen und mixen. Den geschlagenen Belag unterheben. In die vorbereitete Kruste löffeln. Etwa 2 Stunden lang einfrieren, bis es fest ist.
10–15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Nach Belieben mit Zitronenschale garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lexème Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft