Gefrorener Zitronenkuchen

Gefrorener Zitronenkuchen
Gefrorener Zitronenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 54 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 6 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Butter, Limonadenkonzentrat, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 11 %, was nicht so hervorragend ist. Frozen Lemon Pie, Frozen Lemon Cream Pie und Frozen Lemon Pie Pops sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Crackerkrümel, Butter und Zucker vermengen. Drücken Sie auf den Boden und 2,5 cm nach oben an den Seiten eines gefetteten 15 cm großen Kuchens. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bei 375° 6–8 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist. Die Kruste auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Zum Füllen in einer Schüssel Limonadenkonzentrat und ggf. Lebensmittelfarbe 30 Sekunden lang verrühren. Nach und nach das Eis hinzufügen und mixen. Den geschlagenen Belag unterheben. In die vorbereitete Kruste löffeln. Etwa 2 Stunden lang einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-1/2-Zoll-Würfel SchneidenIn 1-1/2-Zoll-Würfel Schneiden
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
10–15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
5
Nach Belieben mit Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lexème Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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