Gefrorenes Pekannuss-Mokka-Dessert

Gefrorenes Pekannuss-Mokka-Dessert
Gefrorenes Pekannuss-Mokka-Dessert könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 125 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokolade, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorenes Dessert mit cremigem Mokka, Gefrorener Mokka-Kuchen, und Gefrorener Mokka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einen gefetteten 9-Zoll verteilen. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Bei 350 ° 30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
In einem Wasserbad, das über kochendem Wasser steht, Eigelb, Kaffee und Zucker etwa 4 Minuten lang dickflüssig schlagen und die Mischung auf 160 ° C ablesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
5
Vom Herd nehmen; Schokolade und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
6
Schnell in eine Schüssel geben; in Eiswasser geben und 2 Minuten rühren. Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; unter Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In die Kruste gießen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Zum Garnieren geschmolzene Schokolade in einen wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels. Pfeifendesigns auf Wachspapier. Abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten. In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
9
Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Nehmen Sie den Kuchen 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank. Führen Sie zum Lösen vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand; Entfernen Sie die Seiten der Springform. Mit einer großen Sternspitze Schlagsahne um die Ränder pfeifen; Schokoladengarnitur hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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