Gefrorenes Pekannuss-Mokka-Dessert
Gefrorenes Pekannuss-Mokka-Dessert könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 125 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokolade, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorenes Dessert mit cremigem Mokka, Gefrorener Mokka-Kuchen, und Gefrorener Mokka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. Pekannüsse unterheben.
In einen gefetteten 9-Zoll verteilen. Springform.
Bei 350 ° 30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In einem Wasserbad, das über kochendem Wasser steht, Eigelb, Kaffee und Zucker etwa 4 Minuten lang dickflüssig schlagen und die Mischung auf 160 ° C ablesen.
Vom Herd nehmen; Schokolade und Vanille glatt rühren.
Schnell in eine Schüssel geben; in Eiswasser geben und 2 Minuten rühren. Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; unter Schokoladenmischung falten.
In die Kruste gießen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zum Garnieren geschmolzene Schokolade in einen wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels. Pfeifendesigns auf Wachspapier. Abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten. In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Nehmen Sie den Kuchen 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank. Führen Sie zum Lösen vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand; Entfernen Sie die Seiten der Springform. Mit einer großen Sternspitze Schlagsahne um die Ränder pfeifen; Schokoladengarnitur hinzufügen.