gefüllte Artischocken

gefüllte Artischocken
Gefüllte Artischocken benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Für 1,93 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 12 g Protein und 15 g Fett. 100 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Artischocken, Parmesan, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 93 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken und Gefüllte Artischocken.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Bereiten Sie eine Schüssel mit kaltem Wasser vor, die groß genug ist, um die 6 Artischockenherzen aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
1/4 Bis 1/2 Tasse Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Beträufeln1/4 Bis 1/2 Tasse Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Oder 1/2 Mittelgroße Fenchelknolle, Die Harte äußere Schicht Entfernt, Der Länge Nach Halbiert, In Dünne Scheiben Geschnitten Und Sehr Grob Gehackt1 Kleine Oder 1/2 Mittelgroße Fenchelknolle, Die Harte äußere Schicht Entfernt, Der Länge Nach Halbiert, In Dünne Scheiben Geschnitten Und Sehr Grob Gehackt
3
Den Saft von 2 Zitronen ins Wasser geben. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser die dunkelgrüne Haut vom Stiel und der Basis jeder Artischocke ab. Schneiden Sie außerdem etwa 2 bis 3 Zoll von der Oberseite ab. Schälen Sie die äußere, dunkelgrüne Bitterschicht des Herzens in kreisenden Bewegungen mit einem Schälmesser oder einem Sparschäler oder mit den Händen ab, bis der fleischige, hellgrüne Teil freiliegt. Schneiden Sie den Stiel ab und lassen Sie etwa 2 bis 3 Zoll übrig. Mit einem Esslöffel das „Heu“ oder die „Choke“ aus der Mitte jeder Artischocke herauslöffeln. Drücken Sie bei Bedarf etwas vom restlichen Zitronensaft über die Artischocken und reiben Sie die Zitrone direkt darauf, damit sie sich nicht verfärben. Tauchen Sie sie dann in das Zitronenwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Oder 1/2 Mittelgroße Fenchelknolle, Die Harte äußere Schicht Entfernt, Der Länge Nach Halbiert, In Dünne Scheiben Geschnitten Und Sehr Grob GehacktOder 1/2 Mittelgroße Fenchelknolle, Die Harte äußere Schicht Entfernt, Der Länge Nach Halbiert, In Dünne Scheiben Geschnitten Und Sehr Grob Gehackt
In Dünne Scheiben Schneiden Und PürierenIn Dünne Scheiben Schneiden Und Pürieren
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In einer großen Schüssel 1/4 bis 1/2 Tasse Olivenöl, Semmelbrösel, Petersilie und Fenchel mit Fontina und Parmesan vermischen. Zum Mischen umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Die Artischocken aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Mit Salz abschmecken und mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Jede Artischocke mit der Semmelbröselmischung füllen und in einer Auflaufform anrichten. Haben Sie keine Angst, die Füllung in jede Artischocke zu packen. Ordnen Sie sie dicht nebeneinander in der Schüssel an, damit sie beim Garen etwas dämpfen und Feuchtigkeit erzeugen. Die Artischocken mit der restlichen Füllung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Geben Sie etwas Wasser auf den Boden der Auflaufform, damit die Artischocken beim Garen nicht austrocknen oder am Boden anbrennen. Decken Sie die Form mit einer dicken Schicht Aluminiumfolie ab und stellen Sie die Auflaufform in die Mitte des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Nach 45 Minuten die Form aus dem Ofen nehmen. Testen Sie den zartesten Teil der Artischocke, wo sich Stiel und Herz treffen, mit der Messerspitze. Das Messer sollte ohne Widerstand einstechen und sich entfernen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Entfernen Sie die Folie und stellen Sie die Form für 5 Minuten unter einen Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren einige Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Jede Artischocke halbieren, um die Füllung freizulegen, auf Serviertellern anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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