Gefüllte Baby-Rotkartoffeln
Wenn Sie etwa eine Stunde Zeit in der Küche verbringen, sind gefüllte rote Babykartoffeln möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 85 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Speck, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Gefüllte Baby-Rotkartoffeln , Gefüllte Baby-Rotkartoffeln mit Speck-Gorgonzola und Gefüllte Baby-Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben; In einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie von der Oberseite jeder Kartoffel eine dünne Scheibe ab. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, so dass eine dünne Schale zurückbleibt. (
Schneiden Sie bei Bedarf dünne Scheiben vom Kartoffelboden ab, bis sie eben sind.)
In einer großen Schüssel die Kartoffeloberseiten und das Fruchtfleisch mit Butter zerstampfen. Jeweils 2 Esslöffel Käse und Speck zum Garnieren beiseite legen; Restlichen Käse und Speck zu den Kartoffeln geben. Sauerrahm, Ei, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Mischung in die Kartoffelschalen geben. Mit restlichem Käse und Speck belegen; mit Paprika bestreuen.
In ein ungefettetes 15-Zoll-Gefäß geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 375° 12–18 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.