Gefüllte Babykartoffeln
Gefüllte Babykartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speck, Salz und Pfeffer, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Gefüllte Babykartoffeln, Gefüllte Baby-Rote Kartoffeln, und Speck-Gorgonzola-Gefüllte Baby Rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln gut schrubben, in eine Pfanne geben und mindestens 1 Zoll mit kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie 1 TL hinzu. salz, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind und ein Messer leicht eingesetzt werden kann, 15 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen; abkühlen lassen.
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, drehen, bis knusprig, etwa 12 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn kühl, bröckeln Speck.
Schneiden Sie jede Kartoffel quer in zwei Hälften. Schneiden Sie eine kleine Scheibe von der Unterseite jeder Hälfte, so dass sie aufrecht steht. Entfernen Sie mit einem Melonenballer oder Teelöffel die Mitte jeder Kartoffel und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Kartoffelfleisch in eine Schüssel geben und mit saurer Sahne zerdrücken; mit Salz und Pfeffer würzen. Zerbröckelten Speck unterheben. Füllen Sie jede Kartoffelhälfte mit Sauerrahmmischung und bestreuen Sie sie mit Schnittlauch (möglicherweise ist noch etwas Füllung übrig).