Gefüllte Bananenpaprika

Gefüllte Bananenpaprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Gefüllte Bananenpaprika, Gefüllte Bananenpaprika, und Bob's gefüllte Bananenpaprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, die Salatdressing-Mischung, den Käse und den Speck mischen, bis sie vermischt sind. In Pfefferhälften pfeifen oder stopfen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-MischungUmschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In 1-1 / 4-Zoll schneiden. cke.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin