Gefüllte Burger mit Speck und Blauschimmelkäse
Das Rezept gefüllte Burger mit Speck und Blauschimmelkäse könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 40 minuten. Eine Portion enthält 442 kalorien, 16 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,15 USD pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Käse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gefüllte Burger mit Speck und Blauschimmelkäse, Gefüllte Burger mit Speck und Blauschimmelkäse für zwei Personen, und Blauschimmelkäse-gefüllte Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in acht dünne Pastetchen formen.
Kombinieren Sie den Frischkäse, Blauschimmelkäse und Speckstücke; Löffel auf die Mitte von vier Pastetchen. Mit den restlichen Pastetchen belegen und die Kanten fest andrücken, um sie abzudichten.
Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen und über die Pastetchen streuen.
Grillburger, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder grillen 4 im. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Champignons in Öl zart anbraten. Wasser und Senf einrühren.
Burger auf Brötchen mit Mayonnaise, Romaine, Tomaten-Pilz-Mischung servieren.