Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 28 Portionen mit 42 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 61 Fans. Geh in den Laden und hol dir Petersilienblätter, Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 51%. Versuchen Gefüllte Champignons, Gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Semmelbrösel, Pecorino Romano, Knoblauch, Petersilie, Minze, Salz und Pfeffer nach Belieben und 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, um sie zu mischen.
Ein schweres großes Backblech mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln, um es zu bestreichen. Die Füllung in die Pilzhöhlen löffeln und mit der Hohlraumseite nach oben auf dem Backblech anrichten.
Restliches Öl über die Füllung in jeden Pilz träufeln.
Backen, bis die Pilze zart sind und die Füllung durchgewärmt und oben goldbraun ist, etwa 25 Minuten.