Eingelegte Perlzwiebeln

Eingelegte Perlzwiebeln
Eingelegte Perlzwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Essig, Konserven-und-Beizen Salz, Perlzwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Eingelegte Perlzwiebeln, Schweinekoteletts mit eingelegten Perlzwiebeln und Pancetta, und Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in einen großen Topf mit kochendem Wasser 30 Sekunden; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Schneiden und verwerfen Sie die Enden jeder Zwiebel und rutschen Sie die Häute ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
3
Während Gläser kochen, bringen Essig, Zucker, Salz und 1/2 Tasse Wasser zum Kochen in einem 6-qt. edelstahl oder emaillierter holländischer Ofen bei hoher Hitze. Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Geschälte Zwiebeln hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebeln fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Platz 1 1/4 TL. Senfkörner, 1/2 TL. Selleriesamen und 4 Nelken in jedem heißen Glas. Zwiebeln fest in Gläser packen und 1/2-Zoll-Kopfraum lassen. Zwiebeln mit heißer Beizflüssigkeit abdecken und 1/2-Zoll-Kopfraum lassen. Gläser versiegeln und verarbeiten, 10 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Sellerie SamenSellerie Samen
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
6
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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