Butterscotch Käsekuchen Bars

Butterscotch Käsekuchen Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kondensmilch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Butterscotch Käsekuchen Bars, Butterscotch Cheesecake gekrönt Chocolate Chip Cookie Bars, und Schokolade Käsekuchen Bars mit Butterscotch Chips und Brownie Spröde Kruste {Aufgehellt}.

Anweisungen

1
Butterscotch-Chips und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Cracker-Krümel und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
Cracker KrümelCracker Krümel
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drücken Sie die Hälfte der Mischung in eine ungefettete 13 "x9" Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen; Kondensmilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Vanille und Ei hinzu; gut mischen und über Krümelmischung gießen. Top mit restlicher Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
5
Backen Sie bei 350 Grad für 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Chill bis fest; in Riegel schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin