Gefüllte Champignons mit Artischocken und Käse

Gefüllte Champignons mit Artischocken und Käse
Mit Artischocken und Käse gefüllte Champignons ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus einer Handvoll Petersilienblättern, Asiago-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 16 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 62%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Champignons mit Artischocken und Käse, Mit Artischocken gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons mit Artischocken-Spinat-Dip.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Legen Sie die Pilze in einen großen Plastikbeutel zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
4
Nieselregen Sie gerade genug natives Olivenöl extra ein, um etwa 1/4 Tasse zu bestreichen. Schütteln Sie die Pilze, um sie zu beschichten und auf ein Backblech zu streuen. 10 Minuten mit der runden Seite nach oben braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und umdrehen. Abgetropfte geviertelte Artischocken mit etwas nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Muskatnuss, Thymian, geriebenem Käse und Petersilie würzen. Füllen Sie die Pilzkappen großzügig und häufen Sie die Füllung auf. Die Artischocken mit geriebenem Asiago-Käse belegen und in den Ofen stellen. Pilze noch 5 Minuten kochen, um Käse zu schmelzen und die Füllung einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Asiago KäseAsiago Käse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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