Gefüllte Champignons mit Thunfisch

Gefüllte Champignons mit Thunfisch
Gefüllte Champignons mit Thunfisch sind vielleicht genau das Hors d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 62 kalorien. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Weißer Thunfisch in Wasser, Schweizer Käse und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Thunfisch-Nudelauflauf mit Cremini-Pilzen und Frühlingszwiebeln, und Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Thunfisch, Mayonnaise, getrocknete Zwiebeln, Zwiebelpulver, süßen Relish, Schweizer Käse, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Pilzkappen mit der Thunfischmischung füllen; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ZwiebelGetrocknete Zwiebel
Schweizer KäseSchweizer Käse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PilzPilz
PfefferPfeffer
RelishRelish
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pilze weich sind, und beginnen, ihre Säfte aufzugeben, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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