Das Rezept Gefüllte Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 20 Minuten. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 53 cent pro Portion. Dieses Dessert hat 512 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, pflanzlichem Backfett, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannusskuchen-Gefüllte Cupcakes, Erdbeer gefüllte Cupcakes, und Mit Schokoladenei gefüllte Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Linie 2 Standard 12-Tassen-Muffin- / Cupcake-Pfannen mit Papieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
3
Mit einem Elektromixer Butter und Zucker zusammen schaumig schlagen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Mehl und Milch abwechselnd in die cremige Mischung geben, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
6
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Papiere auf und füllen Sie sie etwa 34 Stück nach oben. Richten Sie den Teig aus, indem Sie die Muffinform auf die Arbeitsplatte fallen lassen, um die Luftblasen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
7
18 bis 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt. In der Pfanne 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen und dann die Cupcakes zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Mit einem Elektromixer, Sahnefett und Butter zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Puderzucker und Kristallzucker dazugeben und schaumig schlagen. Vanilleextrakt einrühren. Allmählich Maissirup einrühren. Weiter schlagen, bis die Mischung zu einer Mayonnaise-ähnlichen Konsistenz eingedickt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Geröstet Und Pistazien
Nestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
10
Wenn die Cupcakes vollständig abgekühlt sind, füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer mittelkleinen, glatten, runden Spitze mit der Vanillefüllung. Schneiden Sie mit einem scharfen Gemüsemesser von oben ein Kreuz in die Mitte jedes Cupcakes, etwa 1 Zoll tief. Stecken Sie die Spitze des Spritzbeutels in das Kreuz und drücken Sie vorsichtig etwa 1 1/2 Teelöffel der Vanillefüllung in die Mitte jedes Cupcakes. Wischen Sie alle Vanillefüllungen ab, die heraussickern, wenn Sie die Spitze vom Cupcake entfernen.
Butter, Erdnussbutter, Kristallzucker und Salz zusammen mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Vanilleextrakt und Sahne unterrühren. Nach und nach den Puderzucker unterrühren.