Gefüllte Eier mit Teufelsschinken

Gefüllte Eier mit Teufelsschinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln, teuflischem Schinkenaufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier, Grüne Eier und Schinken Teufelseier, und Teuflischer Schinken und Eier.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen und Eiweiß beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie die nächsten acht Zutaten hinzu; gut mischen. In Eiweiß füllen oder pfeifen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
3
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin