Gefüllte Erdnussbutter-Cupcakes mit wirbelndem Erdnussbutter-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Butter, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Cupcakes mit Erdnussbutter Buttercreme Zuckerguss, Nutella-Layered-and-Swirled Erdnussbutter Brot {Erdnussbutter Laib Kuchen}, und Erdnussbutter-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss und Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 12 tasse muffin zinn mit papier liner. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Für die Füllung: In einem kleinen, schweren Topf die Karamellbonbons und die Sahne bei schwacher Hitze vermischen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind und die Mischung glatt ist, etwa 10 Minuten. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Sour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Für die Cupcakes: Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
In Kleine Stücke Schneiden
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Kristallzucker und die Butter bei hoher Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie die Vanille und die Eier hinein. Bei laufender Maschine die Mehlmischung nach und nach zu einem dicken Teig geben. Beat in der Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
6
Legen Sie 3 Esslöffel Teig in den Boden jedes Cupcake-Liners. Top mit 1 Esslöffel der Karamellmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
In Kleine Stücke Schneiden
7
1/4 Tasse Teig auf die Karamellmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
8
23 bis 25 Minuten backen, bis ein in die Mitte der Cupcakes eingelegter Kuchentester mit feuchten Krümeln herauskommt. Kühl für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Nehmen Sie die Cupcakes aus der Muffinform und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang vollständig auf einem Rost ab (die Mitte der Cupcakes fällt beim Abkühlen ab).
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Orange M&M Backstück
10
Für den Zuckerguss: In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter leicht und glatt schlagen. Puderzucker und Milch glatt und cremig schlagen. Mit einem Gummispatel die Erdnussbutter unterheben, bis sich im gesamten Zuckerguss Erdnussbutter-Strudel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt