Gefüllte Gans mit Kümmel und Äpfeln: Oca Ripiena

Gefüllte Gans mit Kümmel und Äpfeln: Oca Ripiena
Gefüllte Gans mit Kümmel und Äpfeln: Oca Ripiena könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 125g protein, 265g Fett, und insgesamt 2965 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 54 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Eskariol (Scarola Ripiena), Gänsebraten mit Äpfeln, und Kartoffeln & Äpfel mit Gänsefett.

Anweisungen

1
Legen Sie die gänsebrust in eine Backform. In einer Rührschüssel Wacholder, Rosmarin, 1/4 Tasse Olivenöl und Essig verrühren und über die Brust gießen. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
EssigEssig
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackformBackform
2
In einer 14-Zoll-Pfanne das restliche Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis es weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Äpfel, Kümmel und gekochten Kartoffeln hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Äpfel weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KümmelKümmel
ApfelApfel
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Semmelbrösel, Petersilie, Nelken und Ei dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
NelkeNelke
EiEi
6
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Gans aus der Marinade nehmen, abbürsten und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und flach auf das Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Legen Sie die Füllung gleichmäßig über die Gans und rollen Sie sie wie eine Gummirolle auf. Binden Sie sicher mit Metzger?s Schnur und Platz in Bratpfanne. Braten in ofen für 45 zu 50 minuten, oder bis die interne temperatur erreicht 150 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze GansGanze Gans
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Küche SchnurKüche Schnur
BackofenBackofen
9
Entfernen, 10 Minuten ruhen lassen, dann schnitzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 54 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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