Gefüllte Hähnchenbrust mit Spargel und Parmesanreis
Gefüllte Hähnchenbrust mit Spargel und Parmesanreis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 22g Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Cheddar-Käse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Gefüllte Hähnchenbrust, Spargel-gefüllte Hähnchenbrust, und Spargel und Mozzarella Gefüllte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Huhn fest mit der glatten Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie den Spargel, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer, bis der Spargel hellgrün ist und anfängt, zart zu werden, ca.
Legen Sie jede Hühnerbrust auf eine Arbeitsfläche und legen Sie eine Scheibe Schinken auf die abgeflachte Brust.
1/4 der Spargelmischung über den Schinken geben und mit 1/4 des Cheddar-Käses belegen.
Rollen Sie die Hähnchenbrust um die Füllung und sichern Sie sie mit Zahnstochern oder binden Sie sie mit Baumwollküchenschnur; Legen Sie die gefüllten Brüste in eine 9x13-Zoll-Auflaufform, Naht Seiten nach unten. Jede Brust mit etwa 1/2 Esslöffel Butter bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 30 bis 40 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte einer gefüllten Brust eingeführt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen. Die gefüllten Hähnchenbrust während des Backens gelegentlich mit Pfannensaft bestreichen.
Während das Huhn backt, bringen Sie Hühnerbrühe und 1 Esslöffel Butter in einem Topf zum Kochen. Reis und Tomaten einrühren, Hitze auf köcheln bringen, abdecken und den Reis weich kochen, bis die Brühe absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und Reis bedeckt etwa 5 Minuten stehen lassen; Parmesankäse einrühren.
Gefüllte Hähnchenbrust auf dem gekochten Reis servieren.