Gefüllte Hähnchenschenkel mit Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Hähnchenschenkel Cacciatore mit super zerschlagenen Knoblauchkartoffeln, Spinat Pesto"-Gefülltes Huhn & Kartoffelpüree, und Wildpilz-Gefüllte Hähnchenschenkel mit Fingerling Kartoffeln und grünen Oliven jkla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebel und den gewürfelten Apfel hinzufügen.
Braunen Zucker hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel unter häufigem Rühren weich wird.
Gehackten frischen Rosmarin und Petersilie hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Vom Herd nehmen. Gewürfeltes Brot unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die Hähnchenschenkel flach auf eine Arbeitsfläche. Deckel mit Plastikfolie und Pfund mit einem Fleischhammer oder Nudelholz, bis etwa 1/4 Zoll dick. Löffeln Sie etwas von der Apfelfüllung in jeden Oberschenkel und achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel füllen, damit Sie die Füllung beim Kochen nicht verlieren.
Rollen Sie jeden Oberschenkel auf und sichern Sie ihn mit Zahnstochern.
2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Jede Seite der Oberschenkel großzügig salzen und pfeffern.
Legen Sie die Oberschenkel in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite 5 Minuten lang.
Hühnchen aus der Pfanne auf eine Servierplatte geben und vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
1 Esslöffel Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit Milch, Butter, Knoblauch und Rosmarinzweig in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen.
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer oder eine große Gabel, um die Kartoffeln zu zerdrücken.
Rosmarinzweig aus Milchmischung entfernen und wegwerfen.
Fügen Sie die heiße Milch zu den Kartoffelpüree hinzu.
Mischen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
In eine Servierschüssel geben und mit dem Huhn servieren.