Gefüllte junge Zucchini könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 292 kalorien. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen roma Tomaten, Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Mit Tunan und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, mit Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, und Ei Foo Junge.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
4 der kleinen Zucchini der Länge nach halbieren und die Samen und das weiche Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschöpfen, um einen Satz flacher Schalen für die Füllung herzustellen. Reservieren Sie das Zentrum Fleisch. Ordnen Sie die kleinen Rümpfe in einer Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das reservierte Zucchinifleisch hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Das restliche Olivenöl extra vergine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Champignons, Zwiebeln und den Knoblauch 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die reservierten Zucchini und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und 1 Minute erhitzen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Während das Gemüse kocht, toasten Sie das Brot in einem Toaster, verteilen Sie es großzügig mit Butter und reißen Sie es in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
8
Das Brot zusammen mit Petersilie und Estragon oder Basilikum in eine Küchenmaschine geben und in Kräuterkrümel pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Falten Sie die Kräuterkrümel zusammen mit 1/2 Tasse Parmesan und dem Ei in das Gemüse. Die Zucchini-Füllung in die Schalen geben und 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)
Paket Natürliche Kuchenmischung
10
Aus dem Ofen nehmen, die Oberteile mit dem restlichen Käse bestreuen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie braun sind.