Gefüllte junge Zucchini
Gefüllte junge Zucchini könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 292 kalorien. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen roma Tomaten, Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Mit Tunan und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, mit Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, und Ei Foo Junge.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit.
4 der kleinen Zucchini der Länge nach halbieren und die Samen und das weiche Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschöpfen, um einen Satz flacher Schalen für die Füllung herzustellen. Reservieren Sie das Zentrum Fleisch. Ordnen Sie die kleinen Rümpfe in einer Auflaufform an.
Mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das reservierte Zucchinifleisch hacken und beiseite stellen.
Das restliche Olivenöl extra vergine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Champignons, Zwiebeln und den Knoblauch 5 Minuten anbraten.
Die reservierten Zucchini und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und 1 Minute erhitzen, dann vom Herd nehmen.
Während das Gemüse kocht, toasten Sie das Brot in einem Toaster, verteilen Sie es großzügig mit Butter und reißen Sie es in Stücke.
Das Brot zusammen mit Petersilie und Estragon oder Basilikum in eine Küchenmaschine geben und in Kräuterkrümel pulsieren.
Falten Sie die Kräuterkrümel zusammen mit 1/2 Tasse Parmesan und dem Ei in das Gemüse. Die Zucchini-Füllung in die Schalen geben und 15 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen, die Oberteile mit dem restlichen Käse bestreuen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie braun sind.