Gefüllte junge Zucchini

Gefüllte junge Zucchini
Gefüllte junge Zucchini könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 292 kalorien. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen roma Tomaten, Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Mit Tunan und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, mit Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, und Ei Foo Junge.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
4 der kleinen Zucchini der Länge nach halbieren und die Samen und das weiche Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschöpfen, um einen Satz flacher Schalen für die Füllung herzustellen. Reservieren Sie das Zentrum Fleisch. Ordnen Sie die kleinen Rümpfe in einer Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das reservierte Zucchinifleisch hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Das restliche Olivenöl extra vergine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Champignons, Zwiebeln und den Knoblauch 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Die reservierten Zucchini und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und 1 Minute erhitzen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Während das Gemüse kocht, toasten Sie das Brot in einem Toaster, verteilen Sie es großzügig mit Butter und reißen Sie es in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für PartysEssbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
8
Das Brot zusammen mit Petersilie und Estragon oder Basilikum in eine Küchenmaschine geben und in Kräuterkrümel pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Falten Sie die Kräuterkrümel zusammen mit 1/2 Tasse Parmesan und dem Ei in das Gemüse. Die Zucchini-Füllung in die Schalen geben und 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
10
Aus dem Ofen nehmen, die Oberteile mit dem restlichen Käse bestreuen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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