Gefüllte Kleine Paunches---Panzarotti

Gefüllte Kleine Paunches---Panzarotti
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte kleine Paunches --- Panzarotti aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 3077 Kalorien, 42g protein, und 257g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maismehl, Pfeffer, Büffelmilchmozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Puttanesca Panzarotti, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Good Cook gefüllte Burger Herausforderung: Mais und Monterey Jack gefüllte Garnelen Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das warme Wasser und den Zucker in eine kleine Schüssel, fügen Sie die Hefe hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten weich werden, bis sie sich aufgelöst hat und schäumt. In einer separaten kleinen Schüssel 2/3 Tasse Olivenöl, 1 Esslöffel Salz und die Milch. In einer großen Schüssel das Mehl und das Maismehl vermischen und die Hefemischung und die Olivenölmischung hinzufügen, wobei einige Male mit einem Holzlöffel gerührt wird, um ein raues Amalgam zu bilden. Die Mischung auf ein leicht bemehltes Brett geben und 6 bis 8 Minuten kneten, bis sie glatt und elastisch ist. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken. An einem warmen Ort 35 bis 40 Minuten aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat. Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Portionen und rollen Sie die erste Hälfte mit einem gut gewürzten Nudelholz schnell auf 1/4 Zoll Dicke aus. Mit einem 5-Zoll-Keksschneider Runden aus dem Teig schneiden und auf ein Blech legen. Sie können die Reste kombinieren und den Teig einmal neu rollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Teighälfte, bis alles aufgebraucht ist. Dies sollte 10 Festplatten ergeben. Decken Sie die Scheiben leicht mit Pergament oder einem sauberen Tuch ab und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Teilen Sie den Mozzarella in 10 gleiche Portionen und legen Sie eine Portion auf 1 Hälfte jeder Scheibe, Halbmond-Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
3
Fügen Sie Pecorino, Schinken und Tomaten zu jedem Mozzarella-Hügel hinzu. Mit Pfeffer würzen und die Scheiben halbieren, um Halbmonde zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit dem Finger, um sie gut abzudichten. Wieder mit Pergament oder einem sauberen Tuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchinkenSchinken
SchafskäseSchafskäse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4
Den Ofen auf 150 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einem großen Topf mit schwerem Boden, der Flüssigkeit in einer Tiefe von mindestens 5 Zoll hält, das Olivenöl erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie jeweils 3 oder 4 der Backwaren hinzu und kochen Sie sie, bis sie gebräunt sind, und drehen Sie sie vorsichtig mit einer Zange oder einem Holzlöffel, um eine gleichmäßige Bräunung auf beiden Seiten zu gewährleisten. Wenn die Panzarotti mit dem Kochen fertig sind, nehmen Sie sie auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Tablett und halten Sie sie im Ofen, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score65
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