Gefüllte Kohl Stoup

Gefüllte Kohl Stoup
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gefüllte Kohl Stoup einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 857 Kalorien, 54g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine Handvoll flachblättrige Petersilie, Hühnerbrühe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Kohl Stoup, Bratwurst und Rotkohl Stoup, und St. Paddy ' s Corned Beef Und Kohl Weihwasserbecken.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Saucentopf bei mittlerer Hitze mit 2 Umdrehungen der Pfanne mit nativem Olivenöl extra, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Reis und werfen in Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 16 bis 18 Minuten lang oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Erhitzen Sie einen tiefen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie das restliche natives Olivenöl extra hinzu, sobald es heiß ist, fügen Sie Fleisch hinzu und beginnen Sie zu bräunen, 2 bis 3 Minuten. Das Fleisch mit Piment, Koriander, geräuchertem Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Lorbeerblatt, Zwiebeln, Knoblauch und Karotten hinzufügen. Kochen Sie Gemüse 2 bis 3 Minuten, um es weich zu machen, fügen Sie dann Kohl hinzu und welken Sie es ein wenig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Tomaten, Tomatensauce und restliche Brühe hinzufügen und den Topf abdecken. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Suppe zum Köcheln. 10 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gekocht ist, in die Suppe geben und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Dill unterrühren, Salz und Pfeffer nach Belieben einstellen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin