Gefüllte Kohlrouladen aus dem Nahen Osten
Gefüllte Kohlrouladen aus dem Nahen Osten benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 233 kalorien, 11g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Zucker, Kohlblätter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Gefüllte Kohlrouladen aus dem Nahen Osten, Gefüllte Kohlrouladen nach nahöstlicher Art, und Nahöstliche Linsenreisröllchen mit Zitronen-Tahini-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf die Kohlblätter, bedeckt, 3 Minuten oder bis sie weich sind. Warm halten.
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst. Koch Wurst, Zwiebel, und Nüsse in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet 6 Minuten oder bis die Wurst gebräunt, Rühren zu bröckeln. Reis und die nächsten 4 Zutaten (Reis durch Kreuzkümmel) einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Legen Sie 1/4 Tasse Wurstmischung in die Mitte jedes Kohlblattes. Falten Sie die Ränder der Blätter ein; aufrollen.
Kohlrouladen mit den Seiten nach unten in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie Wasser und Tomatensauce; über Brötchen gießen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis fertig ist.