Gefüllte Kohlrouladen (Galumpkis)

Gefüllte Kohlrouladen (Galumpkis)
Gefüllte Kohlrouladen (Galumpkis) sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Dieser Hauptgang hat 461 kalorien, 17 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 54 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Tomatenmark, Tomaten, flacher Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Kohlrouladen (Galumpkis), Einfache Kohlrouladen (Galumpkis), und Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Einen 3-Liter-Topf mit dem Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Fügen Sie den Essig und den Zucker hinzu; etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
5
Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze und bestreichen Sie sie mit 2 Esslöffeln Olivenöl. Zwiebel und Knoblauch etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Tomatenmark, einen Spritzer Wein, Petersilie und 1/2 Tasse der vorbereiteten süß-sauren Tomatensauce einrühren, mischen, einarbeiten und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie das Hackfleisch in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Fügen Sie das Ei, den gekochten Reis und die sautierte Zwiebelmischung hinzu. Die Füllung mit den Händen vermengen und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochter ReisGekochter Reis
ZwiebelZwiebel
EiEi
8
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Entfernen Sie die großen, beschädigten Außenblätter von den Kohlköpfen und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
10
Schneiden Sie die Kerne der Kohlköpfe mit einem scharfen Messer aus und ziehen Sie vorsichtig alle restlichen Blätter ab, wobei Sie sie ganz und so unbeschädigt wie möglich halten (entfernen Sie alle kleinen Blätter und verwenden Sie sie für Krautsalat oder was auch immer.) Die Kohlblätter im Topf mit kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren oder bis sie geschmeidig sind. Lassen Sie die Blätter unter kaltes Wasser laufen und legen Sie sie dann aus, damit Sie abschätzen können, wie viele Decken Sie zum Einwickeln der Füllung benötigen. Schneiden Sie als Nächstes vorsichtig die Mittelader aus den Blättern heraus, damit sie sich leichter aufrollen lassen. Nehmen Sie die reservierten großen äußeren Blätter und legen Sie sie auf den Boden einer Auflaufform. Diese Isolierung verhindert, dass die Kohlrouladen beim Backen am Boden verbrennen. Verwenden Sie alle gut aussehenden Blätter, um die Kohlrouladen zu machen. Geben Sie etwa 1/2 Tasse der Fleischfüllung in die Mitte des Kohls und beginnen Sie am Stielende, falten Sie die Seiten hinein und rollen Sie den Kohl auf, um die Füllung einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
WasserWasser
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
MesserMesser
PfannePfanne
TopfTopf
11
Legen Sie die Kohlrouladen nebeneinander in Reihen mit der Nahtseite nach unten in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
12
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Gießen Sie die restliche süß-saure Tomatensauce über die Kohlrouladen. Falten Sie die hängenden Blätter über die Oberseite, um die Feuchtigkeit einzuschließen und darin zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KohlKohl
RollenRollen
14
Die Oberseite mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
15
1 Stunde backen, bis das Fleisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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