Gefüllte Kohlrouladen mit Reis und Cremini

Gefüllte Kohlrouladen mit Reis und Cremini
Reis-und-Cremini-gefüllte Kohlrouladen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 574 kalorien. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Reis, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 84%. Versuchen Creole Reis und Wurst Gefüllte Kohlrouladen, Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, und Gefüllte Kohlrouladen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die braunen und wilden Reisstücke unterrühren, abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, den Kohl mit der entkernten Seite nach unten hinzufügen und bei mäßiger Hitze kochen, bis sich die äußeren Blätter lockern, etwa 10 Minuten. Schälen Sie mit einer Zange vorsichtig 8 äußere Blätter vom Kohlkopf, wenn sie sich lösen. Reservieren Sie den restlichen Kohl für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Schneiden Sie jedes der 8 Blätter in zwei Hälften und werfen Sie die dicke Mittelrippe weg.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt und Knoblauch mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Pilze und Zitronensaft hinzu; mit Salz würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Pilze weich sind und ihre Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
9
Fügen Sie die Pilze dem Reis hinzu. 1 Esslöffel Dill und 1/2 Tasse Joghurtsauce unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
DillDill
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
10
Die Tomaten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Verteilen Sie ein Kohlblatt auf einer Arbeitsfläche, wobei die Schnittseite zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Legen Sie 1/4 Tasse der Reisfüllung innerhalb von 1/2 Zoll der Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
14
Rollen Sie das Blatt über die Füllung und stecken Sie es beim Rollen in die Seiten, um ein ordentliches Paket zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Löffel Hälfte der Tomatensauce in eine flache 10-by-14-Zoll-Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
16
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu, ordnen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten in der Auflaufform an. Die restliche Tomatensauce über die Brötchen geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
17
Backen Sie die Kohlrouladen 45 Minuten lang oder bis die Sauce sprudelt und die Brötchen durchgehend heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Übertragen Sie die Kohlrouladen auf Teller. Die restlichen 1 1/2 Tassen Joghurtsauce über die Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
19
Mit den Walnüssen und dem restlichen 1 Esslöffel Dill bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
DillDill
20
Machen Sie weiter: Das Rezept kann bis Schritt 7 zubereitet, mit Plastikfolie anstelle von Folie abgedeckt und bis zu 3 Tage gekühlt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
21
Weinempfehlung: Ein vollmundiger Ros ergänzt sowohl die Erdigkeit des Reises als auch den Geschmack der Joghurtsauce. Gute Optionen sind der 2000 Chteau Routas Coteau Varois Ros Rouvire und der 2000 Iron Horse Vineyards Rosato di Sangiovese aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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