Gefüllte Lammkeule
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Gefüllte Lammkeule könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 47 G Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pancetta, Petersilienblättern, Chiliflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), Gefüllte Lammkeule, und Gefüllte knochenlose Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie gerade anfangen zu erweichen, etwa 5 Minuten.
Pancetta und Erbsen hinzufügen und werfen.
Fügen Sie das gemahlene Lamm hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es 8 bis 10 Minuten.
Abkühlen lassen, Eier und Chiliflocken hinzufügen und durch Fett rühren, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sobald die Fleischmischung abgekühlt ist, fügen Sie die Semmelbrösel, geriebenen Käse und Petersilie hinzu und rühren Sie um, um zu mischen.
Verwenden Sie die Mischung, um die Lammkeule zu stopfen, und teilen Sie die Füllung gleichmäßig über die Fleischklappen, die durch den Schmetterlingsschnitt entstehen. Verwenden Sie Metzgerschnur, um das Bein zu binden, damit nichts von der Füllung ausläuft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in der 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, das gefüllte Bein in die Pfanne geben und anbraten.
Gießen Sie den Weißwein hinein und lassen Sie ihn verdunsten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Deckel abdecken. Senken Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie die Lammkeule bis mittel kochen, etwa 45 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, damit das Bein nicht an der Pfanne haftet.
Heiß servieren, mit Soße aus der Pfanne beträufelt.