Gefüllte Manicotti mit Spinat und Käse

Gefüllte Manicotti mit Spinat und Käse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mit Spinat und Käse gefüllte Manicotti aus. Dieses Rezept is für 30 Eine Portion enthält 170 kalorien, 11 g Eiweiß, und 12 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Manicotti-Muscheln, Spaghettisauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefüllte Manicotti mit Spinat und Käse, Gefüllte Manicotti mit Spinat und Dreifachkäse, und GEFÜLLTE MANICOTTI MIT SPINAT UND WURST.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Mozzarellakäse in 3 Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Manicotti in kochendem Wasser kochen und gelegentlich umrühren, bis sie leicht weich, aber immer noch fest sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Spinat, Alfredo-Sauce, Parmesankäse und 1 Portion Mozzarella in einer großen Schüssel mischen; gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel füllen Mischung in jede Manicottischale. Teilen Sie die gefüllten Muscheln gleichmäßig auf zwei 9 x 13 Zoll große Auflaufformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Alfredo SauceAlfredo Sauce
ManicottiManicotti
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Gießen Sie 1 Glas Spaghettisauce über jede Auflaufform und bestreuen Sie sie mit gleichen Portionen Mozzarella-Käse. Decken Sie beide Auflaufformen mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score22
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