Gefüllte Manicotti mit Spinat und Käse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mit Spinat und Käse gefüllte Manicotti aus. Dieses Rezept is für 30 Eine Portion enthält 170 kalorien, 11 g Eiweiß, und 12 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Manicotti-Muscheln, Spaghettisauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefüllte Manicotti mit Spinat und Käse, Gefüllte Manicotti mit Spinat und Dreifachkäse, und GEFÜLLTE MANICOTTI MIT SPINAT UND WURST.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Mozzarellakäse in 3 Portionen teilen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Manicotti in kochendem Wasser kochen und gelegentlich umrühren, bis sie leicht weich, aber immer noch fest sind, etwa 7 Minuten.
Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser ruhen lassen.
Spinat, Alfredo-Sauce, Parmesankäse und 1 Portion Mozzarella in einer großen Schüssel mischen; gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel füllen Mischung in jede Manicottischale. Teilen Sie die gefüllten Muscheln gleichmäßig auf zwei 9 x 13 Zoll große Auflaufformen.
Gießen Sie 1 Glas Spaghettisauce über jede Auflaufform und bestreuen Sie sie mit gleichen Portionen Mozzarella-Käse. Decken Sie beide Auflaufformen mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt, etwa 45 Minuten.