Ribollita (Italienische Brotsuppe)

Ribollita (Italienische Brotsuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wirsing, Yukon Gold, Tomaten in Dosen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Ribollita (Reboiled italienische Kohlsuppe), Toskanisches Brot & Tomatensuppe (Ribollita), und Ribollita (altbackene Brot-Gemüse-Suppe).

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 3 Tassen Brot auf ein Backblech und bestreichen Sie es leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis geröstet, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Zwiebel und Sellerie in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie 5 Tassen Wasser und die nächsten 6 Zutaten (durch Tomaten). Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Grüns verwelkt sind, gelegentlich umrühren. Brei-1 Dose Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
BeansBeans
WasserWasser
9
Fügen Sie pürierte Bohnen und restliche 1 Tasse Wasser in die Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen oder bis Kartoffel und Karotte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Brot, restliche Dose Bohnen, Salz, Thymian, Oregano und Paprika unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BeansBeans
BrotBrot
ThymianThymian
SalzSalz
11
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Schöpfen Sie etwa 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 8 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Jede Portion mit 1 Esslöffel Käse bestreuen und mit 3/4 Teelöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1-zoll) cubed herzhaftes italienisches Landbrot (über 6 Unzen)(1-zoll) cubed herzhaftes italienisches Landbrot (über 6 Unzen)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Brokkoli Rabegehackter Brokkoli Rabe411Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Pflaumen Tomaten, ungeschält und gehacktganze Pflaumen Tomaten, ungeschält und gehackt850Nüsse jeder Art (gehackt)cannellini-Bohnen oder andere weiße Bohnen, gespült, abgetropft und geteiltcannellini-Bohnen oder andere weiße Bohnen, gespült, abgetropft und geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Karottedünn geschnittene Karotte596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie0(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(1-Zoll) gehackter Grünkohl(1-Zoll) gehackter Grünkohl3(Winter)natives Olivenöl extra, aufgeteiltnatives Olivenöl extra, aufgeteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano57Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse rasierter oder geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse1/2 Tasse rasierter oder geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgehackter Wirsinggehackter Wirsing1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktwasser, geteiltwasser, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1-zoll) cubed geschälte Yukon Gold oder rote Kartoffel(1-zoll) cubed geschälte Yukon Gold oder rote Kartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score74
Magazin