Gefüllte Muscheln
Gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 11g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich feuergeröstete Tomaten-Knoblauch-Nudelsauce, Karton Vollmilch-Ricotta-Käse, Truthahn-Peperoni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Muscheln, Gefüllte Muscheln, und Gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Nudelschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen.
Spinat hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen.
Kombinieren Sie Spinatmischung, Romano-Käse und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel Spinat-Käse-Mischung in jede gekochte Schale.
Nudelsauce und Tomatensauce mischen; gut umrühren. Löffel 1/2 Tasse sauce in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Gefüllte Muscheln über Sauce in Auflaufform anrichten; restliche Sauce über Muscheln löffeln. Abdecken; bei 350 35 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie weitere 10 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.